76.33.35
: Гигиена питания
УДК: 613:615.277.4
Год издания: 2019
Метод гигиенической оценки алиментарного канцерогенного риска
Федоренко Е.В.
УДК: 614.31:578.27
Год издания: 2019
Методы управления риском здоровью, ассоциированным с вирусной контаминацией пищевой продукции
Федоренко Е.В.
,
Лихошва О.Н.
УДК: 613.29+612.392.98]:366.643
Год издания: 2019
Методы оценки обоснованности маркируемой информации о влиянии пищевой продукции на здоровье
Кедрова И.И.
,
Дурманова С.А.
,
Бацукова Н.Л.
,
Галькевич Н.В.
,
Саванович И.И.
,
Скуранович А.Л.
,
Шепелькевич А.П.
,
Федоренко Е.В.
УДК: 613.29+612.392.98]:366.643
Год издания: 2019
Методы оценки эффективности специализированной пищевой продукции
Кедрова И.И.
,
Бражалович А.Н.
,
Дурманова С.А.
,
Адаменко Е.И.
,
Бацукова Н.Л.
,
Галькевич Н.В.
,
Саванович И.И.
,
Скуранович А.Л.
,
Федоренко Е.В.
УДК: 613.294:661.715.7
Год издания: 2019
Метод гигиенической оценки содержания полиароматических углеводородов в пищевой продукции
Федоренко Е.В.
,
Долгина Н.А.
УДК: 613.294:615.277.4
Год издания: 2019
Методы управления риском здоровью, ассоциированным с канцерогенными веществами в пищевой продукции
Федоренко Е.В.
,
Долгина Н.А.
УДК: [613.29:543]:006.005(476)
Год издания: 2019
Определение синтетических красителей в пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Белышева Л.Л.
,
Полянских Е.И.
,
Федорова Т.А.
,
Плешак Е.М.
УДК: [613.29:543]:006.005(476)
Год издания: 2019
Определение холина в пищевой продукции спектрофотометрическим методом
Белышева Л.Л.
,
Полянских Е.И.
,
Войтенко С.И.
,
Воронцова О.C.
УДК: 637:579+658.56
Год издания: 2015
Методы оценки эпидемиологической значимости патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
Нежвинская О.Е.
,
Тонко О.В.
,
Коломиец Н.Д.
,
Федоренко Е.В.
,
Янецкая С.А.
,
Ханенко О.Н.
,
Левшина Н.Н.
,
Дудчик Н.В.
УДК: 57.083.18:641.1
Год издания: 2014
Бактериологический и молекулярно-генетический анализ для выявления и ускоренной идентификации условно-патогенных и патогенных микроорганизмов в продовольственном сырье и пищевых продуктах
Дудчик Н.В.
,
Трещкова Т.С.
,
Канашкова Т.А.
,
Ушкова Л.Л.
,
Грищенкова Т.В.
,
Трейлиб В.В.
,
Козлова Т.О.
,
Науменко С.А.
УДК: 613.2:612.395.1
Год издания: 2014
Изучение фактического питания на основе метода анализа частоты потребления пищевых продуктов
Федоренко Е.В.
,
Кедрова И.И.
,
Славинский А.В.
,
Лихошва О.Н.
,
Юрага Т.М.
УДК: 613.2:[543.73/74+613.29+615.37]
Год издания: 2014
Методические подходы и критерии оценки алиментарной нагрузки контаминантами, пищевыми добавками и обогащающими биологически активными веществами
Федоренко Е.В.
УДК: 543.544.5:[664.16:641.1]
Год издания: 2013
Определение сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза, лактоза, мальтоза, мальтодекстрин) в специализированных продуктах питания, биологически активных и пищевых добавках
Шуляковская О.В.
,
Белышева Л.Л.
,
Полянских Е.И.
УДК: 57.083.1
Год издания: 2012
Микробиологический мониторинг объектов внешней среды на предприятиях общественного питания
Коломиец Э.И.
,
Тонко О.В.
,
Ханенко О.Н.
,
Левшина Н.Н.
,
Шмелева Н.Д.
УДК: 613.2-02:796.071
Год издания: 2012
Методика оценки статуса питания спортсменов игровых видов спорта
Борисевич Я.Н.
,
Лавинский Х.Х.
УДК: 616–056.3-02:613.2
Год издания: 2007
КЛИНИКО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ И ОПТИМИЗАЦИЯ МЕТОДОВ ЕЕ ДИАГНОСТИКИ, ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ
Федорович С.В.
,
Арсентьева Н.Л.
,
Цыганкова О.А.
,
Арсентьева И.Л.
,
Дойлидо И.Л.
,
Полевечко Г.Н.
,
Орлович Г.И.
УДК: 613.22:616–036.86–053
Год издания: 2004
ОРГАНИЗАЦИЯ РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ В ЦЕНТРАХ КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ
Андрианова Т.Д.
,
Крюкова А.А.
,
Демиденко В.А.
УДК: 613.95/96
Год издания: 2003
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО И ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Андрианова Т.Д.
,
Демиденко В.А.
,
Косенюк Р.Р.
,
Новосад Г.П.
УДК: 614. 8 + 616–057 + 613.6
Год издания: 2003
ЙОДНАЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СОТРУДНИКОВ ПОЛЕССКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РАДИАЦИОННО-ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАПОВЕДНИКА
Лекторов В.Н.
,
Жаворонок С.В.
,
Наумов А.Д.
,
Калинин А.Л.
,
Захарова Н.Л.
,
Власова Н.Г.
,
Платошкин Э.Н.
,
Романьков Л.В.
,
Висенберг Ю.В.
УДК: 546.42.027:543.52.05
Год издания: 2002
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД ВЫДЕЛЕНИЯ СОЕДИНЕНИЙ СТРОНЦИЯ-90 ИЗ МОЛОКА
Мурох В.И.
,
Шакун М.Л.
,
Роговая Е.Г.
,
Зайцев В.А.
УДК: 613.2:543.852.1
Год издания: 2002
МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОГО ЧИСЛА ЖИРОВОГО КОМПОНЕНТА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Мурох В.И.
,
Коломиец Н.Д.
,
Шуляковская О.В.
,
Иващенко Н.И.
УДК: 613.0:664.41/.42
Год издания: 2002
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ КАМЕННОЙ СОЛИ
Косяченко Г.Е.
,
Зезюля О.Г.
,
Тишкевич Г.И.
,
Павлютина З.Н.
УДК: 613.2:613.63/64
Год издания: 2001
КОМПЛЕКСНАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА И СТАТУСА ПИТАНИЯ РАБОЧИХ ПРОИЗВОДСТВА ФОСФОРСОДЕРЖАЩИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Кулеша З.В.
,
Замбржицкий О.Н.
УДК: 614.30-074:614.31
Год издания: 2001
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Цыганков В.Г.
,
Еншина А.Н.
,
Бондарук А.М.
,
Новицкий В.Ф.
УДК: 613.2: 371.71
Год издания: 2001
СОСТОЯНИЕ ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА И МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЕГО МОНИТОРИНГА
Лавинский Х.Х.
,
Кедрова И.И.
,
Лихошва А.М.
,
Бацукова Н.Л.
,
Цемборевич Н.В.
,
Ушков А.А.
в начало
med.by
баннеры
учреждения
авторы
расширенный поиск
Достижения медицинской науки Беларуси.
Copyright © 1997-2025 НИО РНМБ
Вопросы и комментарии просьба отправлять
Администратору сайта